SI SOS CLIENTE DE TCC INGRESÁ AQUI

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que TRACTORAL S.A. (TCC) usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web www.tcc.com.uy. TCC está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento y de los contratos que eventualmente suscriba con la Empresa. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información y datos personales, por ejemplo: Nombre, información de contacto, como su dirección de correo electrónico, domicilio, teléfono e información demográfica, fecha de nacimiento, nacionalidad, etc.

Uso de la información recogida

Cuando usted ingrese cualquier clase de dato personal al website, TCC se entenderá autorizada a su conservación y tratamiento en el marco de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Al aportar sus datos, Usted está aceptando que TCC utilice los mismos con la finalidad de brindarle un servicio personalizado y acorde a los gustos y preferencias del usuario, así como para ofrecerle nuevos servicios o productos, mejorar y/o ampliar el servicio brindado, entre otros fines. La información suministrada podrá será utilizada con fines operativos o estadísticos, para obtener datos estadísticos generales sobre la composición de sus usuarios y/o el tráfico en su website.

Asimismo, mediante el aporte de sus datos personales, Usted acepta que TCC utilice los mismos para la comunicación de noticias e información, ofertas especiales y cualquier otra información que pueda resultar de interés. Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione.

TRACTORAL S.A. está comprometida en mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerlo individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, éstas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tendremos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con éstas.

Control de su información personal

TCC tratará los datos personales proporcionados por Usted a través de este sitio web únicamente con la finalidad y la modalidad detallada en el presente y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de protección de datos personales, en particular a la Ley 18.331 y sus decretos reglamentarios. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, actualización o inclusión de sus datos personales en las condiciones establecidas en las normas antes detalladas llamando al 24101616 o en forma personal concurriendo a las oficinas de la Empresa en Maldonado 1599.

La presente política de privacidad aplica al uso del presente sitio web. TCC podrá disponer de otras políticas y/o disposiciones adicionales de privacidad en la prestación de sus servicios de televisión para abonados y otros servicios que brinde a sus clientes.

TRACTORAL S.A. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.